不想出差慕

记刚做的一个梦

被伤心料理里面的造型和睡前跟叶太太 的聊天刺激的做了一个又虐又甜的梦(场景服装内容都很没有逻辑)
完全是看电视的视角....
周巡开车去一个地方为老关接人,一边开车一边给老关打电话说:放心,你最重要的东西一个都不会少!
车到了,地点居然是长春那个双关晚上呆着的雪地😳
周巡到了就喊麻利儿的,都赶紧上车,然后下车搬东西(此时他穿着白夜里面皮衣加白毛衣那套)。
然后雪洞里面就出来了宏宇,亚楠,小周,林嘉茵....上车坐好后,周巡抱了个鱼缸出来了,里面还有活蹦乱跳的老虎,把鱼缸放后座后,周巡就一撩流海说:坐不下了啊!关宏宇你开车,老关还等着呢。小关就开车走了+_+全程只听见周巡说话,其他人就跟NPC一样.....😂
周巡就一个人做到那个雪地的火堆边,不过衣服变成伤心料理里面戴眼镜那套衣服了....😂而且没有鞋 没有鞋....一直在蜷缩脚趾
然后老关开车来了,穿着跟长春雪地时衣服一样,见到周巡就喊了句:周巡
周巡站起来说:老关,你没碰到宏宇吗?都带走了,肯定没落儿!
老关就低头看了周巡的光脚,又说了句周巡,就把帽子给周巡带着,大衣把周巡整个裹着...扛着一起坐到驾驶座上开车走了!
我居然就在这里醒了😳😳😳怎么可以这样😳😳😳

评论(26)

热度(16)